Ricetta Vegan parmigiano
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 8 persone
50 g di mandorle pelate
Ingredienti: per 8 persone
50 g di mandorle pelate
50 g di anacardi non tostati
50 g di semi di zucca e/o girasole e/o sesamo (in totale devono essere 50 grammi, in proporzioni a piacere dei vari semi, tutti non tostati)
sale
Preparazione:
Mettere nel tritatutto e tritare finemente fino a ridurre il tutto in polvere, versare in un contenitore e salare a piacere, mescolare.
Preparazione:
Mettere nel tritatutto e tritare finemente fino a ridurre il tutto in polvere, versare in un contenitore e salare a piacere, mescolare.
Da conservare in frigo.
Note:
Si può utilizzare come il parmigiano sia nelle preparazioni da cuocere sia sulla pasta a crudo. Usandone un bello strato sulle pietanze, magari con l’aggiunta di un po’ di pangrattato e un giro di olio extravergine d’oliva, e facendolo gratinare in forno, forma una crosticina che non ha nulla da invidiare a quella di formaggio.
Note:
Si può utilizzare come il parmigiano sia nelle preparazioni da cuocere sia sulla pasta a crudo. Usandone un bello strato sulle pietanze, magari con l’aggiunta di un po’ di pangrattato e un giro di olio extravergine d’oliva, e facendolo gratinare in forno, forma una crosticina che non ha nulla da invidiare a quella di formaggio.
Ricetta di: Patty71
Web: www.veganhome.it/ricette/formaggi-vegan/veganparmigiano/
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