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Ricetta Vegan parmigiano

Ricetta Vegan parmigiano




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 10 minuti


Ingredienti: per 8 persone

50 g di mandorle pelate
50 g di anacardi non tostati
50 g di semi di zucca e/o girasole e/o sesamo (in totale devono essere 50 grammi, in proporzioni a piacere dei vari semi, tutti non tostati)
sale


Preparazione:

Mettere nel tritatutto e tritare finemente fino a ridurre il tutto in polvere, versare in un contenitore e salare a piacere, mescolare. 

Da conservare in frigo.

Note:
Si può utilizzare come il parmigiano sia nelle preparazioni da cuocere sia sulla pasta a crudo. Usandone un bello strato sulle pietanze, magari con l’aggiunta di un po’ di pangrattato e un giro di olio extravergine d’oliva, e facendolo gratinare in forno, forma una crosticina che non ha nulla da invidiare a quella di formaggio.


Ricetta di: Patty71 
Web: www.veganhome.it/ricette/formaggi-vegan/veganparmigiano/



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