Ricetta Sushi di zucchine
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 6 persone
4 zucchine grandi
Ingredienti: per 6 persone
4 zucchine grandi
500 g di patate
1 barattolo di ceci
2 cucchiai di capperi
3 cucchiai di maionese vegan
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia e farle raffreddare.
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia e farle raffreddare.
Nel frattempo tagliare le zucchine a fette spesse, grigliarle, condirle con poco olio.
Preparare la maionese ( Ricetta ricetta Maionese più buona del mondo ) dimezzando le dosi, mettere nel robot da cucina le patate a pezzetti, i ceci scolati, ben sciacquati e sbucciati, i capperi e la maionese.
Tritare tutto.
Mettere le fette di zucchina su un tagliere, spalmarle con la salsa, arrotolarle e servirle fredde.
Note:
I ceci possono essere usati anche con la buccia, l’eliminazione della pellicina li rende solo più digeribili.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/sushi-zucchine/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento