Ricetta Rustici di sfoglia
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 15 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di funghi già puliti
1 cucchiaio di panna di soia
prezzemolo
2 spicchi d’aglio
salsa di pomodoro
capperi
Preparazione:
Per il ripieno di funghi:
Soffriggete l’aglio tritato, quindi eliminatelo e versate i funghi tagliati a pezzetti, un bicchiere d’acqua e, verso la fine, sale e prezzemolo tritato.
Cuocete finché l’acqua non sarà stata assorbita.
Una volta raffreddati.
Frullate i funghi con il minipimer dopo aver aggiunto un cucchiaio di panna di soia.
Per il ripieno al pomodoro:
Soffriggete l’aglio intero, eliminatelo e fate cuocere la salsa di pomodoro con i capperi fino a quando non sarà ristretta.
Aggiustate di sale.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate con uno stampino dei cerchi non troppo grandi.
Farcite metà dei cerchi con una cucchiaiata di ripieno, lasciando i bordi liberi.
Ricopriteli con i cerchi rimasti, premendo bene per far aderire i bordi ma senza rovinare la forma rotonda.
Infornate in forno caldo a 200 gradi per venti minuti, o fino a quando non saranno ben dorati.
Note:
Per il ripieno potete sbizzarrirvi con mille alternative!
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/rustidi-pasta-sfoglia/
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