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Ricetta Rustici di sfoglia

Ricetta Rustici di sfoglia




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 15 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di funghi già puliti
1 cucchiaio di panna di soia
prezzemolo
2 spicchi d’aglio
salsa di pomodoro
capperi



Preparazione:

Per il ripieno di funghi:

Soffriggete l’aglio tritato, quindi eliminatelo e versate i funghi tagliati a pezzetti, un bicchiere d’acqua e, verso la fine, sale e prezzemolo tritato.

Cuocete finché l’acqua non sarà stata assorbita.

Una volta raffreddati.

Frullate i funghi con il minipimer dopo aver aggiunto un cucchiaio di panna di soia.



Per il ripieno al pomodoro:

Soffriggete l’aglio intero, eliminatelo e fate cuocere la salsa di pomodoro con i capperi fino a quando non sarà ristretta.

Aggiustate di sale.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate con uno stampino dei cerchi non troppo grandi.

Farcite metà dei cerchi con una cucchiaiata di ripieno, lasciando i bordi liberi.

Ricopriteli con i cerchi rimasti, premendo bene per far aderire i bordi ma senza rovinare la forma rotonda.

Infornate in forno caldo a 200 gradi per venti minuti, o fino a quando non saranno ben dorati.


Note:
Per il ripieno potete sbizzarrirvi con mille alternative!


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/rustidi-pasta-sfoglia/



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