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Ricetta Peperoni gratinati in padella

Ricetta Peperoni gratinati in padella




Difficoltà: Facile 
Tempo: 25 minuti 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 2 persone

2 peperoni grandi
10 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di aglio tritato surgelato
sale
olio d’oliva



Preparazione:

Mondare i peperoni togliendo i semi e tagliarli a spicchi. 

Porre gli spicchi con la parte concava verso l’alto in una padella antiaderente con 1 cucchiaio d’olio sul fondo.

E far stufare a fuoco medio a pentola coperta per 5 minuti.

Poi girarli e farli cuocere per altri 5 minuti, sempre coperti. 

Nel frattempo, mescolare in un piatto il pangrattato e il trito di prezzemolo e aglio. 

Poi girare nuovamente i peperoni.

Salarli, e versare in ogni ’barchetta’ di peperone un paio di cucchiai del mix di pangrattato. 

Aggiungere un leggero giro d’olio sopra il pangrattato, in modo che non rimanga secco.

Rimettere il coperchio e lasciar cuocere altri 10-15 minuti a fuoco basso.

Spegnendo non appena i peperoni diventeranno teneri. 

Se si dovessero seccare troppo, aggiungere un po’ d’acqua sul fondo della pentola.


Note:
In maggiori quantità è un ottimo secondo ed è molto indicato anche come farcitura per panini. 
Per chi non digerisce i peperoni: porli in freezer per qualche ora prima di cucinarli, trucco semplice ed efficace!


Ricetta di: Marina 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/peperoni-gratinati-padella/



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