Ricetta Gnocchi di carote con alga dulse
Difficoltà: Media
Tempo: 120 minuti
Ingredienti: per 1 persona
2 carote di media grandezza
Ingredienti: per 1 persona
2 carote di media grandezza
1 bicchiere di farina integrale
sale q.b.
3,5 grammi di alga Dulse
4 mandorle
olio evo q.b.
Preparazione:
Lavare bene le carote.
Tagliarle a tocchetti e lasciarle bollire fino a quando saranno molto morbide.
Preparazione:
Lavare bene le carote.
Tagliarle a tocchetti e lasciarle bollire fino a quando saranno molto morbide.
Tritare grossolanamente le mandorle.
Mettere in ammollo le alghe per quindici minuti.
Quando saranno morbide tagliarle a piccoli pezzetti e farle soffriggere leggermente con le mandorle.
Quando le carote saranno pronte, scolarle e schiacciarle con una forchetta (è possibile anche frullarle).
Aggiungere alle carote il bicchiere di farina, sale e acqua a sufficienza per ottenere un impasto leggermente appiccicoso.
Infarinare un tagliere e formare con l’impasto di carote degli gnocchetti.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua e scolateli man mano che vengono a galla.
Aggiungerli alla padella con il sugo di alghe, allungato con un paio di cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi.
Far saltare gli gnocchi con il sugo per insaporire.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-carote-alga-dulse/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento