Ricetta Chili di borlotti al ketchup
Tempo: 15 minuti
Provenienza: Altro (Texas)
Ingredienti: per 2 persone
2 lattine di fagioli borlotti
4 cucchiaini di paprika piccante
1 spicchio di aglio tritato
pepe di Cayenna
8-10 cucchiai di ketchup
olio di semi di girasole
1 cipolla
coriandolo tritato
Preparazione:
Affettare la cipolla.
E soffriggerla nell’olio di semi.
Aggiungere l’aglio, la paprika e il pepe di Cayenna a piacere.
Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungerli al soffritto, facendo insaporire per 5 minuti.
Unire il ketchup.
Aggiungere poca acqua per diluirlo e fare restringere la salsa.
Cospargere di coriandolo.
Note:
Si possono usare anche i fagioli kidney rossi al posto dei borlotti.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/chili-borlotti-ketchup/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento