amazon

Ricetta Chili di borlotti al ketchup

Ricetta Chili di borlotti al ketchup




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Provenienza: Altro (Texas)



Ingredienti: per 2 persone

2 lattine di fagioli borlotti
4 cucchiaini di paprika piccante
1 spicchio di aglio tritato
pepe di Cayenna
8-10 cucchiai di ketchup
olio di semi di girasole
1 cipolla
coriandolo tritato



Preparazione:

Affettare la cipolla.

E soffriggerla nell’olio di semi.

Aggiungere l’aglio, la paprika e il pepe di Cayenna a piacere.

Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungerli al soffritto, facendo insaporire per 5 minuti.

Unire il ketchup.

Aggiungere poca acqua per diluirlo e fare restringere la salsa.

Cospargere di coriandolo.


Note:
Si possono usare anche i fagioli kidney rossi al posto dei borlotti.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/chili-borlotti-ketchup/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento