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Ricetta Pasta Pasticciata al Pesto

Ricetta Pasta Pasticciata al Pesto




Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 4 persone

200 g di pasta del formato che preferite
1 mazzetto di basilico
4 noci
1 manciata di pinoli
olio evo
10 g di margarina
besciamella



Preparazione:

Per prima cosa preparate la Besciamella (vedi: Preparazione besciamella) .

Per questa ricetta è meglio lasciarla un po’ più liquida abbondando con il latte di soia.

Poi dedicatevi al pesto: 


genovesi rabbrividiranno, ma questa è una ricetta spicciola quindi mettete pinoli, noci e basilico nel frullatore e tritate per bene! 

Trasferite il composto in un contenitore adatto per amalgamarlo, aggiungete abbondante olio e sale.

Adesso che avete gli ingredienti di base prendete una pirofila da forno, preferibilmente stretta ed alta.

Mettete dei fiocchi di margarina sul fondo, versate poca besciamella e meno di 1/3 del pesto.

Su questo fondo adagiate la metà della pasta e ricopritela con metà della besciamella e del pesto rimastovi.

Fate un secondo strato di pasta e, di nuovo, versate besciamella e pesto fino a terminarli ricoprendola completamente.

Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti, quando la pasta ha assorbito tutto il liquido e si è creata una crosticina in superficie, è pronta.


Ricetta di: Sophie85
Web:www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-pasticciata-pesto/



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