amazon

Ricetta Cornetti al patè

Ricetta Cornetti al patè




Difficoltà: Facile 
Tempo: 25 minuti 


Ingredienti: per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia vegan
patè vegetali
latte di soia
semi di cumino


Preparazione:


Dividere la pasta sfoglia in 8 triangoli, tagliandola prima in 4 parti, poi in 8. 

Cospargere le fettine triangolari con vari tipi di patè,

Arrotolarle su loro stesse partendo dalla parte esterna. 

Fermare la punta del triangolo con una goccia di latte di soia .

Spennellare i cornetti con il restante latte.

Cospargere di semi di cumino e cuocere in forno per 15 minuti a 180°. 



Note:
In commercio si trovano diversi tipi di patè vegan, ma è molto facile prepararli in casa con verdure stufate e poi frullate con un po’ di panna di soia e qualche spezia.

vedi:     RICETTA VEGANA BAGNETTO VERDE PIEMONTESE




Ricetta di: Iaia 
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/cornetti-pate/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento