Ricetta Cornetti al patè
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
patè vegetali
latte di soia
semi di cumino
Preparazione:
Preparazione:
Dividere la pasta sfoglia in 8 triangoli, tagliandola prima in 4 parti, poi in 8.
Cospargere le fettine triangolari con vari tipi di patè,
Arrotolarle su loro stesse partendo dalla parte esterna.
Arrotolarle su loro stesse partendo dalla parte esterna.
Fermare la punta del triangolo con una goccia di latte di soia .
Spennellare i cornetti con il restante latte.
Cospargere di semi di cumino e cuocere in forno per 15 minuti a 180°.
Spennellare i cornetti con il restante latte.
Cospargere di semi di cumino e cuocere in forno per 15 minuti a 180°.
Vedi: Pennello in silicone
Note:
In commercio si trovano diversi tipi di patè vegan, ma è molto facile prepararli in casa con verdure stufate e poi frullate con un po’ di panna di soia e qualche spezia.
vedi: RICETTA VEGANA BAGNETTO VERDE PIEMONTESE
vedi: RICETTA VEGANA BAGNETTO VERDE PIEMONTESE
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/cornetti-pate/
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