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Ricetta Cipolline in agrodolce

Ricetta Cipolline in agrodolce




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 4 persone


500 g di cipolline pelate
50 ml di aceto di mele (o meno, secondo il proprio gusto)
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
100 ml di acqua
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino scarso di zucchero
1 cucchiaino di dado vegetale in polvere
pepe
sale



Preparazione:


Pelate lavate ed asciugate le cipolline.

In una pentola a pressione mettere l’olio e farvi saltare le cipolline,farle dorare leggermente.

Quindi aggiungere lo zucchero e sfumare con l’aceto di mele.


Quando l’aceto è ben evaporato aggiungere il doppio concentrato di pomodoro, poco pepe,1 cucchiaino di dado vegetale in polvere e un pizzico di sale.

Quindi aggiungere i 100 ml d’acqua e mescolare bene.

Mettere il coperchio e lasciare cuocere 15 minuti dal fischio.

Si formerà una buona salsina rossa sul fondo, da servire con un cucchiaio assieme alle cipolline.

Se si decide per la cottura in pentola tradizionale ci vogliono circa 40 minuti e va utilizzata più acqua per evitare che si attacchino al fondo.


Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/cipolline-agrodolce/


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