Ricetta Cestini primavera
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
7/8 pomodorini
olive nere q.b.
basilico
aglio
Preparazione:
Preparare 6 stampi in alluminio per muffin o simili.
Vedi: TEGLIA PER STAMPO 12 DOLCETTI MUFFIN
Svolgere la sfoglia e,con una tazza di medie dimensioni,ricavare dei tondini (il diametro deve essere più grande degli stampi).
Preriscaldare il forno a circa 200 C◦.
Adagiare la pasta negli stampi facendo attenzione a lasciare una buona quantità di pasta nella parte alta.
Arrotolarla e punzecchiarla con una forchetta, sia sul bordo che all’interno dello stampo.
Infornare per circa 15 minuti, fino a quando la pasta sfoglia diventerà ben dorata.
Nel frattempo, preparare un trito di basilico, olio, sale, pomodorini tagliati a pezzetti piccolissimi.
Unire le olive nere.
Una volta sfornati i cestini, con molta attenzione toglierli dagli stampi, lasciarli raffreddare e riempirli con il trito e le olive.
Ricetta di: Kikisan
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/cestini-primavera/
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