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Ricetta Cestini primavera

Ricetta Cestini primavera




Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 6 persone

1 rotolo di pasta sfoglia vegan
7/8 pomodorini
olive nere q.b.
basilico
aglio



Preparazione:


Preparare 6 stampi in alluminio per muffin o simili.


Vedi: TEGLIA PER STAMPO 12 DOLCETTI MUFFIN 


Svolgere la sfoglia e,con una tazza di medie dimensioni,ricavare dei tondini (il diametro deve essere più grande degli stampi).

Preriscaldare il forno a circa 200 C◦.

Adagiare la pasta negli stampi facendo attenzione a lasciare una buona quantità di pasta nella parte alta.

Arrotolarla e punzecchiarla con una forchetta, sia sul bordo che all’interno dello stampo.

Infornare per circa 15 minuti, fino a quando la pasta sfoglia diventerà ben dorata.

Nel frattempo, preparare un trito di basilico, olio, sale, pomodorini tagliati a pezzetti piccolissimi.

Unire le olive nere.

Una volta sfornati i cestini, con molta attenzione toglierli dagli stampi, lasciarli raffreddare e riempirli con il trito e le olive.


Ricetta di: Kikisan
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/cestini-primavera/



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