amazon

Ricetta Bastoncini di zucchine e soia verde

Ricetta Bastoncini di zucchine e soia verde




Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 3 persone


250 g di soia verde (Fagiolo Mung)
acqua q.b.
1 dado vegan senza glutine
pangrattato senza glutine
2 zucchine
olio evo q.b.
semi di girasole q.b.



Preparazione:

Mettete in ammollo i fagioli di soia verde per 12 ore.

Fate cuocere i fagioli in acqua e dado per 40 minuti circa e scolateli.






In una ciotola grattugiate le zucchine.


Aggiungete i fagioli di soia verde, aggiungete sale, semi di girasole e pangrattato, fino a raggiungere una consistenza omogenea.

Con le mani, formate dei bastoncini.

Versate dell’olio evo in una padella antiaderente.

Fatela scaldare e fai friggete i bastoncini per qualche minuto, su tutti i lati, a fuoco vivo.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/bastoncini-zucchine-soia/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento