Ricetta Bastoncini di zucchine e soia verde
Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 3 persone
250 g di soia verde (Fagiolo Mung)
acqua q.b.
1 dado vegan senza glutine
pangrattato senza glutine
2 zucchine
olio evo q.b.
semi di girasole q.b.
Preparazione:
Mettete in ammollo i fagioli di soia verde per 12 ore.
Fate cuocere i fagioli in acqua e dado per 40 minuti circa e scolateli.
Tempo: 90 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 3 persone
250 g di soia verde (Fagiolo Mung)
acqua q.b.
1 dado vegan senza glutine
pangrattato senza glutine
2 zucchine
olio evo q.b.
semi di girasole q.b.
Preparazione:
Mettete in ammollo i fagioli di soia verde per 12 ore.
Fate cuocere i fagioli in acqua e dado per 40 minuti circa e scolateli.
In una ciotola grattugiate le zucchine.
Aggiungete i fagioli di soia verde, aggiungete sale, semi di girasole e pangrattato, fino a raggiungere una consistenza omogenea.
Con le mani, formate dei bastoncini.
Versate dell’olio evo in una padella antiaderente.
Con le mani, formate dei bastoncini.
Versate dell’olio evo in una padella antiaderente.
Fatela scaldare e fai friggete i bastoncini per qualche minuto, su tutti i lati, a fuoco vivo.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/bastoncini-zucchine-soia/
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/bastoncini-zucchine-soia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento