Ricetta Bastoncini di carote al forno
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 carote
1 cucchiaino di origano secco
olio extravergine d’oliva
aceto balsamico
sale
Preparazione:
Dopo aver ben lavato e asciugato le carote.
Tagliarle, nel senso della lunghezza, a fette dello spessore di circa mezzo centimetro.
Tagliare poi ciascuna fetta in bastoncini sempre dello spessore di mezzo centimetro circa.
Porre quindi le carote in una teglia antiaderente.
Tagliare poi ciascuna fetta in bastoncini sempre dello spessore di mezzo centimetro circa.
Porre quindi le carote in una teglia antiaderente.
oliare, aggiungere l’origano e salare.
Usare una spatola di legno per mescolare e far sì che olio, origano e sale vengano distribuiti uniformemente.
Infornare per circa 15 minuti a 180 gradi.
Usare una spatola di legno per mescolare e far sì che olio, origano e sale vengano distribuiti uniformemente.
Infornare per circa 15 minuti a 180 gradi.
Sfornare quando le carote avranno fatto la crosticina (come le patate al forno) e aggiungere l’aceto balsamico.
Ricetta di: Sendy
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/bastoncini-carote-forno/
Ricetta di: Sendy
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/bastoncini-carote-forno/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento