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Ricetta Base per crostate senza glutine

Ricetta Base per crostate senza glutine




Difficoltà: Facile 
Tempo: 60 minuti 


Ingredienti: per 8 persone

400 g di farina mix it senza glutine
150 g di burro di soia
200 g di veganutella (o 250 g di marmellata)
60 g di zucchero di canna integrale (40 g per la crostata con la marmellata)
60 ml di latte di soia 
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
1 pizzico di sale
1/4 di bustina di lievito


Preparazione:

In un recipiente versa la farina, il lievito, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il sale, il burro, e con le mani comincia ad impastare il composto. 

Vedi:    Ciotola per lievitazione con coperchio 5 l

Unisci infine il latte e lavora l’impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo. 

Imburra e infarina una teglia per crostate, stendi 2/3 dell’impasto all’interno (conviene appoggiarlo nella teglia e poi stenderlo con le mani,ma si puo’ anche stenderlo tra due fogli di carta da forno e poi ribaltarlo all’interno). 

Una volta aggiustati i bordi, bucherella il fondo con una forchetta, poi versaci la marmellata o la veganutella e infine, con la pasta che hai messo da parte, crea delle forme o delle semplici linee con cui decorare la torta. 

Inforna sull’ultimo gradino del forno a 180◦C per 30-35 minuti.


Note:
Ricetta senza glutine. La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.



Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/base-crostate-senza-glutine/



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