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Ricetta Barchette d’indivia

Ricetta Barchette d’indivia





Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno 


Ingredienti: per 4 persone

2 cespi d’indivia belga (meglio se con le foglie grandi)
una manciata di olive nere denocciolate
una manciata di capperi sott’aceto
peperone rosso (una listarella di circa 2 cm)
peperone giallo (come sopra)
1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione:

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: capperi strizzati e tagliati, olive sminuzzate, peperone rosso e giallo tagliato a cubetti, prezzemolo tritato.





Aggiungere un filo d’olio, mescolare e lasciare a riposo. 

Nel frattempo lavare e poi asciugare l’indivia

Staccare le foglie e disporle sul piatto da portata; riempire le foglie con le verdure precedentemente preparate.


Note:
Se volete dare importanza al piatto, disponete l’indivia di modo tale che formi un fiore... tanta scena con poca fatica!



Ricetta di: Erbivora83
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/barchette-indivia/

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