Ricetta Barchette d’indivia
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
2 cespi d’indivia belga (meglio se con le foglie grandi)
una manciata di olive nere denocciolate
una manciata di capperi sott’aceto
peperone rosso (una listarella di circa 2 cm)
peperone giallo (come sopra)
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: capperi strizzati e tagliati, olive sminuzzate, peperone rosso e giallo tagliato a cubetti, prezzemolo tritato.
Preparazione:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: capperi strizzati e tagliati, olive sminuzzate, peperone rosso e giallo tagliato a cubetti, prezzemolo tritato.
Aggiungere un filo d’olio, mescolare e lasciare a riposo.
Nel frattempo lavare e poi asciugare l’indivia
Staccare le foglie e disporle sul piatto da portata; riempire le foglie con le verdure precedentemente preparate.
Note:
Se volete dare importanza al piatto, disponete l’indivia di modo tale che formi un fiore... tanta scena con poca fatica!
Ricetta di: Erbivora83
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/barchette-indivia/
Note:
Se volete dare importanza al piatto, disponete l’indivia di modo tale che formi un fiore... tanta scena con poca fatica!
Ricetta di: Erbivora83
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