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Ricetta Pasta frolla leggera

Ricetta Pasta frolla leggera





Difficoltà: Media 
Tempo: 50 minuti


Ingredienti: per 4 persone

200 g di farina (di cui 1/3 di avena)
50 g di zucchero di canna (se si ama un gusto più dolce, 80 g)
50 g di olio (di oliva o di semi)
1 pizzico di sale
la buccia grattugiata di
limone
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di latte di soia
1/2 busta di cremortartaro


Preparazione:


Mescolare le farine e lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il sale e la mezza bustina di cremortartaro. 

Aggiungere ora il succo di limone, l’olio e il latte di soia. Impastare bene, se necessario aggiungere ancora un po’di latte di soia. 

Stendere l’impasto su carta forno bagnata e strizzata e trasferirlo nella teglia. 

Cottura: 30 min a 180 gradi.

Note:
Questa frolla è la mia preferita, leggera, poco dolce e quindi particolarmente adatta ad essere farcita con marmellata (con quella di more la trovo super). 
Io uso l’olio d’oliva extravergine, se non vi piace il gusto usate un altro tipo di olio.


Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/pasta-frolla-leggera/


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