Ricetta Nodini di vitello con funghi
Ingredienti: per 3 persone
3 nodini di vitello
500 gr. di funghi champignon ( o altri di vostro gusto)
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
brodo vegetale
prezzemolo
Preparazione:
Tagliate i funghi a pezzetti abbastanza sottiliMettete in una pentola un pò d'olio e lo spicchio d'aglio.
Lasciate scaldare un minuto e poi aggiungere i nodini di vitello.
Fate dorare i nodini da entrambi i lati.
E poi aggiungete 1 bicchiere di brodo vegetale in modo che la carne non rimanga asciutta.
Fate cuocere una decina di minuti a fuoco medio basso.
Aggiungere i funghi tagliati precedentemente e aggiungere ancora 1 o 2 bicchieri di brodo vegetale.
Lasciate cuocere 30 minuti circa a fuoco medio.
Ogni tanto controllate che la carne e i funghi siano impregnati del brodo altrimenti aggiungerne.
Pochi minuti prima della fine cottura aggiungere un pò di prezzemolo.
Servite a tavola.
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