Ricetta Frittatina allo zenzero
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 3 persone
50 ml di farina di ceci
150 ml di acqua
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
un pezzetto di scorza di limone non trattato
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Mescolare la farina di ceci e l’acqua in modo da formare una pastella senza grumi, e lasciarla riposare per qualche ora nel frigo.
Aggiungere alla pastella un po’ d’olio, un pizzico di sale, lo zenzero fresco e la scorza di limone finemente tritati.
Potete aggiungere più o meno zenzero secondo i vostri gusti, ma non mettete troppa scorza di limone altrimenti copre il gusto dello zenzero.
Cuocete la frittata come spiegato in ( Vedi: Ricetta Frittata di ceci e patate )
Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/frittatina-zenzero/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento