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Ricetta Fagioli all’uccelletto

Ricetta Fagioli all’uccelletto




Difficoltà: Facile
Tempo: 120 minuti



Ingredienti: per 2 persone

200 g di fagioli cannellini secchi
420 g di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
4 foglie d’alloro
olio evo q.b.
sale q.b.
acqua q.b.
1 pizzico di zucchero
pepe q.b.



Preparazione:

Metti in ammollo i fagioli per 10-12 ore.

Scolali.


Sciacquali e versali in una pentola con dell’acqua.

Falli cuocere per un’ora o un’ora e mezza (assaggiando per capire quando sono cotti). 

Una volta lessati, scolali.

In una padella capiente antiaderente versa:


  • dell’olio evo
  • gli spicchi d’aglio
  • la passata di pomodoro
  • un pizzico di zucchero
  • sale
  • dell’acqua (per diluire un po’, altrimenti cuocendo rischia di asciugarsi troppo e di bruciare).

Fai cuocere per 15 minuti a fuoco dolce.

Aggiungi poi le foglie d’alloro e i fagioli. 


Fai cuocere per altri 10 minuti.

Spegni e aggiungi il pepe.


Note:
Ricetta naturalmente priva di glutine.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/fagioli-cannellini-uccelletto/



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