Ricetta Apple Crumble
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 6 persone
Per il ripieno:
3 mele
Ingredienti: per 6 persone
Per il ripieno:
3 mele
1 cucchiaio di margarina
na stecca di vaniglia
un cucchiaino di cannella in polvere
un cucchiaino di zucchero
una grattata di noce moscata (opzionale)
Per la crosta:
4 cucchiai di farina
Per la crosta:
4 cucchiai di farina
1 cucchiaio di margarina
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
Preparazione:
Pelare e tagliare le mele a fettine.
Preparazione:
Pelare e tagliare le mele a fettine.
Far sciogliere in una padella la margarina.
Quando è sciolta, aggiungere le mele e poca acqua, mescolando bene.
Quando è sciolta, aggiungere le mele e poca acqua, mescolando bene.
Aggiungere:
- la cannella
- lo zucchero
- i semi raschiati dalla vaniglia
- e se usatala noce moscata
Far cuocere a fuoco medio fino a che le mele non siano morbide ma non troppo.
Tenendo sempre mescolato per evitare che le mele si attacchino.
Tenendo sempre mescolato per evitare che le mele si attacchino.
Nel frattempo mescolare in una terrina gli ingredienti per la crosta.
Lavorando con le dita fino ad ottenere un impasto friabile.
Lavorando con le dita fino ad ottenere un impasto friabile.
Quando le mele sono pronte.
Versarle in una teglia con i bordi alti precedentemente unta e uniformarne il livello.
Versarle in una teglia con i bordi alti precedentemente unta e uniformarne il livello.
Sbriciolare l’impasto su tutta la superficie, cercando di coprire in maniera uniforme le mele.
Infornare a forno già caldo a 180 gradi per circa mezz’ora o fino a doratura.
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/apple-crumble/
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/apple-crumble/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento