amazon

Ricetta Crepes dolci alla marmellata

Ricetta Crepes dolci alla marmellata




Difficoltà: Facile



Ingredienti:

300 ml di latte.
200 gr di farina tipo 00
80 gr di zucchero
40 gr di burro
2 uova
un pizzico i sale
Marmellata


Preparazione:

Fate sciogliere in una ciotola il burro.

Aggiungete:

  • lo zucchero
  • un pizzico di sale
  • le uova


E amalgamate bene.

Aggiungete il latte.

In seguito pian piano versate la farina.

Continuando a mescolare fino a ottenere una pastella omogenea e senza grumi.

Lasciare riposare la pastella per 1 ora.

Usate la crepiera o ungete una padellina con il fondo antiaderente con un velo d’olio o burro.

Versare qualche cucchiaiata della pastella e cuocete da una parte.

Appena i bordi della crepes si arricciano, girarla e finite la cottura.

Continuare fino ad esaurire la pastella.

Farcite le crepes con la marmellata a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento