Ricetta Crepes dolci alla marmellata
Ingredienti:
300 ml di latte.
200 gr di farina tipo 00
80 gr di zucchero
40 gr di burro
2 uova
un pizzico i sale
Marmellata
Preparazione:
Fate sciogliere in una ciotola il burro.
Aggiungete:
- lo zucchero
- un pizzico di sale
- le uova
E amalgamate bene.
Aggiungete il latte.
In seguito pian piano versate la farina.
Continuando a mescolare fino a ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
Lasciare riposare la pastella per 1 ora.
Usate la crepiera o ungete una padellina con il fondo antiaderente con un velo d’olio o burro.
Versare qualche cucchiaiata della pastella e cuocete da una parte.
Appena i bordi della crepes si arricciano, girarla e finite la cottura.
Continuare fino ad esaurire la pastella.
Farcite le crepes con la marmellata a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento