Ricetta Zuppa Valdostana
6 fette di pane nero
200 gr di fontina
mezzo cavolo verza
1 cipolla
1 noce di burro
del buon brodo di carne
un poco di noce moscata
Preparazione:
Si mette in una casseruola la cipolla, il burro, si aggiunge il cavolo tagliato in modo sottile e si lascia cuocere tutto per un'ora a fuoco lento, in modo che non frigga.
Si grigliano intanto le fette di pane.
In una pentola di coccio con i bordi alti si dispone quindi, a strati, pane, fontina a fette, cavoli e cipolla; si profuma con la noce moscata e si ricopre il tutto con del brodo.
Si lascia dorare in forno a temperatura non troppo alta un quarto d'ora.
Si serve caldo.
Si mette in una casseruola la cipolla, il burro, si aggiunge il cavolo tagliato in modo sottile e si lascia cuocere tutto per un'ora a fuoco lento, in modo che non frigga.
Si grigliano intanto le fette di pane.
In una pentola di coccio con i bordi alti si dispone quindi, a strati, pane, fontina a fette, cavoli e cipolla; si profuma con la noce moscata e si ricopre il tutto con del brodo.
Si lascia dorare in forno a temperatura non troppo alta un quarto d'ora.
Si serve caldo.
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