amazon

Ricetta vitello con capperi

Ricetta vitello con capperi




Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di polpa di vitello
50 gr. di burro
2 cucchiai d'olio
1 pezzetto di cipolla
farina bianca
1 cucchiaio colmo di capperi



Preparazione:

Affettare la polpa di vitello a fette non troppo spesse.

In un tegame mettere olio, burro e la cipolla tritata a fuoco non troppo alto.

Passare le fette di carne nella farina .

Mettete la carne nel tegame quando vedrete la cipolla imbiondita.

E girarla da entrambi i lati muovendola spesso per non farla attaccare al tegame.

Tritate i capperi a pezzettini con la mezzaluna o un coltello.

Quando la carne sarà quasi cotta, cioè comincerà a dorarsi aggiungere i capperi.

E fate cuocere per qualche minuto.

Servire a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento