Ricetta Penne alle melanzane e semini
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 4 persone
mezza cipolla
2 melanzane medie
2 cucchiaini di semi di lino
2 cucchiaini di semi di sesamo
1 ciuffetto di prezzemolo
olio d’oliva
sale
400 g di penne lisce o altra pasta corta
Preparazione:
Soffriggere la cipolla nell’olio d’oliva.
Appena è dorata, aggiungere le melanzane tagliate a dadini e il sale.
A cottura ultimata delle melanzane unire i semi di lino e di sesamo e lasciar rosolare per qualche minuto.
Condire con questa buonissima salsa le penne che nel frattempo saranno state cotto al dente,
Mantenendo un po’ dell’acqua di cottura.
Aggiungere il prezzemolo spezzettato con le mani,
Lasciar asciugare e insaporire a fuoco vivo e servire.
Ricetta di: Sendy
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/penne-alle-melanzane-semini/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento