amazon

Ricetta Ragò

Ricetta Ragò




Ingredienti: per 4 persone

700 g di costine di maiale
150 g di cotenne fresche
6 salamini freschi
1 kg di cavolo verza
1/2 kg di sedano e carote
1 cipolla
200 g di patate
vino bianco secco
1 litro di brodo
salsa di pomodoro
sale
pepe



Preparazione:

Rosolare in poco olio sedano, carote e cipolla tagliate fini.

Aggiungere le patate a pezzetti e le costine, quindi rosolare bene.

Bagnare con il vino e farlo evaporare.

Aggiungere il brodo, un cucchiaio di salsa, sale e pepe.

Cuocere per circa un’ora e mezzo.

Unire le verze sfogliate.

Le cotenne lessate in precedenza, sgrassate e tagliate a listelle.

I salamini cotti a parte per 30 minuti.

Cuocere ancora per trenta minuti.


Ricetta di: Simone Tabarini
Web: http://storiedilomellina.altervista.org