amazon

Ricetta spaghetti alla norcina

Ricetta spaghetti alla norcina




Ingredienti :

400 gr di spaghetti fini
100 gr di tartufi neri freschi
2 acciughe salate
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale


Preparazione:

Sminuzzate le acciughe, mettetele in un tegamino con l'olio.

Lavate i tartufi in acqua tiepida e puliteli accuratamente strofinandoli con uno spazzolino.

Mettete sul fuoco il tegamino e a fuoco lento, spappolate le acciughe con una forchetta.

Unite lo spicchio d'aglio fatto in due e pestato, mescolate e aggiungete i tartufi grattugiati.


Lasciate cuocere due minuti perché rimanga una salsa omogenea, eliminate l'aglio e togliete dal fuoco. 

Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente, conditeli con la salsa e il prezzemolo tritato.



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento