amazon

Ricetta Pesce spada alla livornese

Ricetta Pesce spada alla livornese




Ingredienti :

Pesce spada: 4 fette
Capperi: 30 g
Olive nere snoccionate: 50 g
Pomodori pelati: 500 g
Olio di oliva: Mezzo bicchiere
Sale
Pepe



Preparazione:

Lavate e asciugate le fette di pesce spada.

Ponetele a freddo in una padella larga.


Aggiungete gli spicchi d'aglio a pezzetti, i capperi, le olive triturate, i pomodori passati, e l'olio.

Mettete la padella sul fuoco a fiamma allegra e fate cuocere per 15 minuti.


Aggiustando di sale e pepe finchè il pomodoro asciugatosi abbia formato un profumato sughino. 


2 commenti:

  1. Mi piace tanto il pesce spada proverò a farlo così grazie.
    http://beautymery.blogspot.it/2017/01/zaful.html

    RispondiElimina

Lascia un commento