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Ricetta Scaloppine di seitan al vino

Ricetta Scaloppine di seitan al vino




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

4 fette di seitan al naturale
2 cipolle medie
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pepe
sale



Preparazione:

Tagliare le cipolle a fette.


E farle appassire in una padella antiaderente con pochissima acqua e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Tenere a fuoco basso, col coperchio.

Dopo 2-3 minuti.


Togliere il coperchio e aggiungere un po’ di vino.

Aumentando la fiamma e lasciando appassire le cipolle ancora per 5 minuti.

Aggiungendo vino se si asciugano troppo.

Aggiungere 2 pizzichi di sale.

Nel frattempo.


Sistemare in un piatto le fette di seitan.

E spolverarle di abbondante pepe e un po’ di sale (se si tratta di seitan alla piastra, non serve aggiungere il sale).

Passare le fette di seitan nella farina, da ambo i lati.

Porre il seitan in padella sopra le cipolle e lasciar insaporire.


Aggiungendo il resto di vino e girando le fette ogni 2 minuti.

Lasciar insaporire il seitan per 5-6 minuti.


Fino a che il vino si è quasi completamente consumato.

Servire le fette di seitan sul piatto ricoprendole con le cipolle.


Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/scaloppine-seitan-vino/



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