Ricetta Scaloppine di seitan al vino
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 fette di seitan al naturale
2 cipolle medie
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pepe
sale
Preparazione:
Tagliare le cipolle a fette.
E farle appassire in una padella antiaderente con pochissima acqua e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Tenere a fuoco basso, col coperchio.
Dopo 2-3 minuti.
Togliere il coperchio e aggiungere un po’ di vino.
Aumentando la fiamma e lasciando appassire le cipolle ancora per 5 minuti.
Aggiungendo vino se si asciugano troppo.
Aggiungere 2 pizzichi di sale.
Nel frattempo.
Sistemare in un piatto le fette di seitan.
E spolverarle di abbondante pepe e un po’ di sale (se si tratta di seitan alla piastra, non serve aggiungere il sale).
Passare le fette di seitan nella farina, da ambo i lati.
Porre il seitan in padella sopra le cipolle e lasciar insaporire.
Aggiungendo il resto di vino e girando le fette ogni 2 minuti.
Lasciar insaporire il seitan per 5-6 minuti.
Fino a che il vino si è quasi completamente consumato.
Servire le fette di seitan sul piatto ricoprendole con le cipolle.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/scaloppine-seitan-vino/
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