Ricetta Pasta Italia
Tempo: 25 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 4 persone
350 g di pennette
3 zucchine medie
mezza cipolla bianca
1 tazza di ceci lessati
10 pomodori secchi
origano fresco
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Tagliare sottilmente la cipolla e farla appassire in una padella con un filio d’olio.
Aggiungere le zucchine tagliate a striscioline di 4 cm e farle sfumare con il vino.
Tagliare a metà i ceci e aggiungerli dopo 5 minuti alle zucchine.
Lasciare cuocere il tutto per altri 6-7 minuti.
Spegnere e aggiungere un po’ di origano fresco e i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
Scolare le pennette e condire con il sugo.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-italia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento