Ricetta Polpette proteiche di VVale
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 3 persone
Per le polpette:
1 tazza di farina di ceci
Ingredienti: per 3 persone
Per le polpette:
1 tazza di farina di ceci
2 barattoli di lenticchie
2 cucchiai di farina di canapa
1 cipolla
2 carote piccole o 1 grande
sale
Per la salsa:
2 zucchine grandi
sale
Per la salsa:
2 zucchine grandi
3 filetti di pomodori secchi
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Preparare la salsa semplicemente frullando assieme tutti gli ingredienti.
Preparazione:
Preparare la salsa semplicemente frullando assieme tutti gli ingredienti.
Per le polpette.
Frullare tutti gli ingredienti e comporre delle polpettine con l’aiuto di due cucchiai.
Frullare tutti gli ingredienti e comporre delle polpettine con l’aiuto di due cucchiai.
Cuocere le polpettine in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Oppure a microonde con programma combinato per 7 minuti e mezzo.
Se non si ha il programma combinato.
Cuocere le polpette per 5 minuti alla massima potenza e poi passarle per 2 minuti al grill.
Se non si ha il programma combinato.
Cuocere le polpette per 5 minuti alla massima potenza e poi passarle per 2 minuti al grill.
Servire le polpette accompagnate con la salsa di zucchine.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-lenticchie-proteiche/
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