Ricetta Dolcetti di marzapane
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 8 persone
250 g di mandorle pelate
Ingredienti: per 8 persone
250 g di mandorle pelate
8 cucchiai di zucchero di canna
buccia grattata di limone o arancio bio
acqua freddissima
scaglie di cioccolato fondente
Preparazione:
Mettere nel mixer:
Tritare e aggiungere qualche cucchiaio di acqua molto fredda per amalgamare bene.
Preparazione:
Mettere nel mixer:
- le mandorle
- lo zucchero
Tritare e aggiungere qualche cucchiaio di acqua molto fredda per amalgamare bene.
Aggiungere la buccia grattata scelta.
Modellare i dolcetti mettendo il composto in uno stampo di silicone per cioccolatini.
Premendo bene, sformare.
Sistemare in un vassoio e decorare con scagliette di cioccolato.
Sistemare in un vassoio e decorare con scagliette di cioccolato.
Far riposare qualche ora in frigorifero.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/dolcetti-marzapane/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento