Ricetta Quinoa be quick or be dead
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 2 persone
100 g di quinoa
Ingredienti: per 2 persone
100 g di quinoa
250 g di fagioli cannellini già cotti
100 g di olive nere denocciolate
1 manciata di semi di girasole
1 piccolo spicchio d’aglio
qualche foglia di basilico
pomodori
cetrioli
olio
Preparazione:
Lessate la quinoa secondo le istruzioni sulla confezione.
Preparazione:
Lessate la quinoa secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo frullate i fagioli, le olive, lo spicchio d’aglio e i semi di girasole con due abbondanti cucchiai di olio, tre cucchiai d’acqua e un pizzico di sale.
A parte tagliate i pomodori e i cetrioli a cubetti.
Quando la quinoa si è raffreddata, mescolatela con il patè di fagioli e olive.
Aggiungete i pomodori e i cetrioli, un filo d’olio e il basilico per decorare.
Note:
Mooolto veloce (a parte il tempo di cottura della quinoa) e decisamente sostanziosa!
Note:
Mooolto veloce (a parte il tempo di cottura della quinoa) e decisamente sostanziosa!
L’ho mangiata fredda ma credo che anche calda vada bene, in quel caso bisogna riscaldare il patè e condirvi la quinoa non appena è cotta.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/quinoa-veloce/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento