amazon

Ricetta Quinoa be quick or be dead

Ricetta Quinoa be quick or be dead




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 2 persone

100 g di quinoa
250 g di fagioli cannellini già cotti
100 g di olive nere denocciolate
1 manciata di semi di girasole
1 piccolo spicchio d’aglio
qualche foglia di basilico
pomodori
cetrioli
olio



Preparazione:

Lessate la quinoa secondo le istruzioni sulla confezione.

Nel frattempo frullate i fagioli, le olive, lo spicchio d’aglio e i semi di girasole con due abbondanti cucchiai di olio, tre cucchiai d’acqua e un pizzico di sale. 

A parte tagliate i pomodori e i cetrioli a cubetti. 

Quando la quinoa si è raffreddata, mescolatela con il patè di fagioli e olive.

Aggiungete i pomodori e i cetrioli, un filo d’olio e il basilico per decorare.


Note:
Mooolto veloce (a parte il tempo di cottura della quinoa) e decisamente sostanziosa! 
L’ho mangiata fredda ma credo che anche calda vada bene, in quel caso bisogna riscaldare il patè e condirvi la quinoa non appena è cotta.


Ricetta di: Lifting_Shadows 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/quinoa-veloce/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento