Ricetta Polpette di muscolo di grano
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 confezione di ’scaglie di muscolo di grano’
Ingredienti: per 2 persone
1 confezione di ’scaglie di muscolo di grano’
1 fetta di pane raffermo
1 bicchiere scarso di latte di soia
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
pane grattato
lievito alimentare
olio evo
Preparazione:
Mettere il latte in un pentolino.
Spezzarci dentro il pane.
Far alzare il bollore e lasciare intiepidire.
Preparazione:
Mettere il latte in un pentolino.
Spezzarci dentro il pane.
Far alzare il bollore e lasciare intiepidire.
Dopo aver messo le scaglie di muscolo di grano in una ciotola.
Lavorarle con una forchetta per allargarle e ammorbidirle.
Aggiungere:
Mescolare e formare delle polpettine.
Lavorarle con una forchetta per allargarle e ammorbidirle.
Aggiungere:
- il pane con il latte
- l’aglio
- il prezzemolo tritati
Mescolare e formare delle polpettine.
In un piatto mescolare il pane grattato e il lievito alimentare, passarci le polpette.
Farle dorare in una padella con poco olio evo.
Non serve mettere il sale, perché il muscolo di grano è già molto saporito.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-muscolo-grano/
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