Ricetta Polpette di mare
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
2 panetti di tofu
1 manciata di alga ’lattuga di mare’ (Ulva lactuga) o altre alghe
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
2 cucchiaini di origano
1 pizzico di sale
lievito alimentare in scaglie
Preparazione:
Tagliare il tofu a pezzi.
Preparazione:
Tagliare il tofu a pezzi.
Unire le alghe sciacquate, l’olio, la salsa di soia, l’origano, il sale, un filo d’acqua e frullare.
Si ottiene un composto denso, a partire dal quale formare le polpette, con le mani.
Passarle poi nel lievito in scaglie.
Metterle su una teglia con carta forno e cuocere in forno per 20 minuti a 220°.
Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-di-mare/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento