amazon

Ricetta Polenta di farina di ceci

Ricetta Polenta di farina di ceci




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 5 minuti



Ingredienti: per 2 persone

100 g di farina di ceci
sale
olio


Preparazione:

In un pentolino mettere due dita d’acqua e portare ad ebollizione.

Intanto, preparare una ciotola con la farina di ceci.

Quando l’acqua del pentolino inizia a bollire.

Con un cucchiaino iniziare a prendere la farina e metterla nel pentolino.

Mescolando col cucchiaio di legno per non lasciar formare troppi grumi. 

Continuare ad aggiungere farina di ceci fino a quando il composto non prende.

Più o meno la consistenza del purè. 

A questo punto spegnere la fiamma.

E sempre mescolando aggiungere un pizzico di sale e un filo d’olio e servire.


Note:

Da provare anche cosi’: tritare del rosmarino fresco e aggiungere a fine preparazione assieme al sale e all’olio. Successo assicurato!


Ricetta di: Danvegan
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polenta-farina-ceci/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento