Ricetta Polenta di farina di ceci
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 5 minuti
Ingredienti: per 2 persone
100 g di farina di ceci
Ingredienti: per 2 persone
100 g di farina di ceci
sale
olio
Preparazione:
In un pentolino mettere due dita d’acqua e portare ad ebollizione.
Preparazione:
In un pentolino mettere due dita d’acqua e portare ad ebollizione.
Intanto, preparare una ciotola con la farina di ceci.
Quando l’acqua del pentolino inizia a bollire.
Con un cucchiaino iniziare a prendere la farina e metterla nel pentolino.
Mescolando col cucchiaio di legno per non lasciar formare troppi grumi.
Con un cucchiaino iniziare a prendere la farina e metterla nel pentolino.
Mescolando col cucchiaio di legno per non lasciar formare troppi grumi.
Continuare ad aggiungere farina di ceci fino a quando il composto non prende.
Più o meno la consistenza del purè.
Più o meno la consistenza del purè.
A questo punto spegnere la fiamma.
E sempre mescolando aggiungere un pizzico di sale e un filo d’olio e servire.
Note:
Da provare anche cosi’: tritare del rosmarino fresco e aggiungere a fine preparazione assieme al sale e all’olio. Successo assicurato!
E sempre mescolando aggiungere un pizzico di sale e un filo d’olio e servire.
Note:
Da provare anche cosi’: tritare del rosmarino fresco e aggiungere a fine preparazione assieme al sale e all’olio. Successo assicurato!
Ricetta di: Danvegan
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polenta-farina-ceci/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento