Ricetta Crostata di Bob Marley
Difficoltà: Facile
Tempo: 100 minuti
Ingredienti: per 8 persone
250 grammi di semi di canapa non decorticati
Ingredienti: per 8 persone
250 grammi di semi di canapa non decorticati
un bicchiere di farina
mezzo bicchiere d’olio
mezzo bicchiere di zucchero
una bustina di lievito per dolci
un barattolo di marmellata di ciliegie
Preparazione:
Frullare con un frullatore abbastanza potente i semi di canapa e un po’ d’acqua.
un barattolo di marmellata di ciliegie
Preparazione:
Frullare con un frullatore abbastanza potente i semi di canapa e un po’ d’acqua.
Quando saranno sufficientemente sbriciolati, unire l’olio.
In una terrina unire:
- la farina
- lo zucchero
- il lievito
Versare la farina nel frullatore con la canapa e azionare fino ad ottenere una palla morbida che si stacca dalle pareti.
Lasciare riposare in frigorifero l’impasto per una oretta.
Prendere l’impasto.
Dividerlo in due parti e stendere due sfoglie tonde.
Dividerlo in due parti e stendere due sfoglie tonde.
Con una foderare il fondo di una tortiera, facendo attenzione a tenere i bordi alti.
Adagiare la marmellata sopra la prima sfoglia e ricoprire con la seconda.
Chiudere bene i bordi e forare con una forchetta.
Infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.
Infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crostata-bob-marley/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento