amazon

Ricetta Pasta ai fagiolini e menta

Ricetta Pasta ai fagiolini e menta




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone


160 grammi di pasta corta
200 g di fagiolini (anche surgelati)
200 g di piselli freschi o surgelati
olio extravergine d’oliva
menta fresca
basilico fresco
mandorle tritate



Preparazione:


Far cuocere i piselli e i fagiolini in umido, in una padella con olio, sale e acqua q.b., per circa 15-20 minuti, a seconda della durezza. 

Quando saranno cotti, tagliare i fagiolini a pezzetti di 12 cm. 

Nel frattempo far bollire la pasta.

Scolarla e farla saltare un minuto in padella insieme alle verdure.

Cospargere di menta e basilico spezzettati, piuttosto abbondanti perché se ne senta il profumo.

Aggiungere un po’ d’olio e se si vuole anche una spolverata di mandorle tritate finemente, mescolate a un po’ di sale.


Ricetta di: Serendip 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-fagiolini-menta/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento