Ricetta Pasta ai fagiolini e menta
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
160 grammi di pasta corta
Ingredienti: per 2 persone
160 grammi di pasta corta
200 g di fagiolini (anche surgelati)
200 g di piselli freschi o surgelati
olio extravergine d’oliva
menta fresca
basilico fresco
mandorle tritate
Preparazione:
Far cuocere i piselli e i fagiolini in umido, in una padella con olio, sale e acqua q.b., per circa 15-20 minuti, a seconda della durezza.
Preparazione:
Far cuocere i piselli e i fagiolini in umido, in una padella con olio, sale e acqua q.b., per circa 15-20 minuti, a seconda della durezza.
Quando saranno cotti, tagliare i fagiolini a pezzetti di 12 cm.
Nel frattempo far bollire la pasta.
Scolarla e farla saltare un minuto in padella insieme alle verdure.
Cospargere di menta e basilico spezzettati, piuttosto abbondanti perché se ne senta il profumo.
Aggiungere un po’ d’olio e se si vuole anche una spolverata di mandorle tritate finemente, mescolate a un po’ di sale.
Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-fagiolini-menta/
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