amazon

Ricetta Couscous al latte vegetale

Ricetta Couscous al latte vegetale




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 2 persone


2 tazze di couscous
4 tazze di latte di soia o altro latte vegetale
2 cucchiai di zucchero
mandorle tritate



Preparazione:

Versare il latte vegetale in un tegamino.


Aggiungere il couscous e lo zucchero di canna.

Far cuocere per 5 minuti senza consumare tutto il latte. 

Spegnere e aggiustare di zucchero.

Lasciar assorbire il restante latte. 

Sgranare con una forchetta e mettere in una ciotola.

Aggiungendo una spolverata di mandorle tritate

Servire tiepido.

Note:
Per una versione piu golosa, spolverare del cacao amaro sopra le mandorle.


Ricetta di: Stella63 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/couscous-latte-vegetale/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento