Ricetta Couscous al latte vegetale
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
2 tazze di couscous
4 tazze di latte di soia o altro latte vegetale
Ingredienti: per 2 persone
2 tazze di couscous
4 tazze di latte di soia o altro latte vegetale
2 cucchiai di zucchero
mandorle tritate
Preparazione:
Versare il latte vegetale in un tegamino.
Aggiungere il couscous e lo zucchero di canna.
Preparazione:
Versare il latte vegetale in un tegamino.
Aggiungere il couscous e lo zucchero di canna.
Far cuocere per 5 minuti senza consumare tutto il latte.
Spegnere e aggiustare di zucchero.
Lasciar assorbire il restante latte.
Sgranare con una forchetta e mettere in una ciotola.
Aggiungendo una spolverata di mandorle tritate
Aggiungendo una spolverata di mandorle tritate
Servire tiepido.
Note:
Per una versione piu golosa, spolverare del cacao amaro sopra le mandorle.
Note:
Per una versione piu golosa, spolverare del cacao amaro sopra le mandorle.
Ricetta di: Stella63
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/couscous-latte-vegetale/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento