Ricetta Coppette di crema alla menta
Difficoltà: Media
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
2 tavolette e mezza di cioccolato fondente nero
Ingredienti: per 4 persone
2 tavolette e mezza di cioccolato fondente nero
600 ml di latte di mandorle
4 cucchiai colmi di maizena
200 ml di sciroppo di menta
Preparazione:
Mescolare, a freddo:
E portare poi a ebollizione, sempre mescolando.
Preparazione:
Mescolare, a freddo:
- la maizena
- con il latte di mandorle
E portare poi a ebollizione, sempre mescolando.
Quando la crema è ben addensata toglierla dal fuoco.
E una volta intiepidita.
Aggiungere lo sciroppo di menta mescolando energicamente.
E una volta intiepidita.
Aggiungere lo sciroppo di menta mescolando energicamente.
Lasciar raffreddare.
Nel frattempo, far sciogliere in poco latte di mandorle 2 tavolette di cioccolata.
Metterle in un pentolino e farle sciogliere a bagnomaria.
Mettere la cioccolata fusa sul fondo di 4 coppe e aggiungere poi la crema di menta ormai addensata.
Tenere le coppe al fresco fino al momento di servirle.
Prima di portarle in tavola.
Grattugiare sulla superficie di ogni coppa un po’ della mezza tavoletta di cioccolato tenuta da parte.
Grattugiare sulla superficie di ogni coppa un po’ della mezza tavoletta di cioccolato tenuta da parte.
Ricetta di: CristinaM
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/coppette-crema-menta/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento