Ricetta Coppa d’autunno
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1 vasetto di marmellata di castagne
Ingredienti: per 4 persone
1 vasetto di marmellata di castagne
250 ml di panna di soia dolce
8 frollini vegan
qualche cucchiaio di vin santo o altro liquore dolce
2 cucchiai di castagne bollite
cacao amaro
Preparazione:
Mettere la marmellata di castagne in una ciotola.
Preparazione:
Mettere la marmellata di castagne in una ciotola.
Unire i biscotti spezzettati grossolanamente e bagnati con:
Girare e aggiungere la panna montata ben refrigerata.
- il liquore
Girare e aggiungere la panna montata ben refrigerata.
Mescolare delicatamente.
Mettere il composto in coppette.
Guarnire con le castagne bollite a pezzetti.
E una spolverata di cacao amaro.
Guarnire con le castagne bollite a pezzetti.
E una spolverata di cacao amaro.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/coppa-d-autunno/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento