Ricetta Tortini golosi
Tempo: 45 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
500 g di zucchine
6 fette di affettato vegetale
6 fette di formaggio vegetale (tipo strachino di riso)
olio
sale
latte di soia
Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine.
Tagliarle a fettine verticali sottili e grigliarle.
Condirle con poco olio e sale.
Foderare con la carta forno 6 stampi per crostatine.
Mettere sul fondo le fettine di zucchina, una fetta di affettato vegetale, una di veg formaggio e ricoprire con un disco di pasta sfoglia ritagliata dal rotolo.
Spennellare con latte di soia e cuocere in forno a 160◦ per 20-25 minuti.
Si può servire sia dalla parte della pasta sfoglia che da quella delle zucchine.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/tortini-golosi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento