amazon

Ricetta Tortini golosi

Ricetta Tortini golosi




Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 6 persone

1 rotolo di pasta sfoglia vegan
500 g di zucchine
6 fette di affettato vegetale
6 fette di formaggio vegetale (tipo strachino di riso)
olio
sale
latte di soia



Preparazione:

Lavare e spuntare le zucchine.

Tagliarle a fettine verticali sottili e grigliarle.

Condirle con poco olio e sale.

Foderare con la carta forno 6 stampi per crostatine.

Mettere sul fondo le fettine di zucchina, una fetta di affettato vegetale, una di veg formaggio e ricoprire con un disco di pasta sfoglia ritagliata dal rotolo.

Spennellare con latte di soia e cuocere in forno a 160◦ per 20-25 minuti.

Si può servire sia dalla parte della pasta sfoglia che da quella delle zucchine.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/tortini-golosi/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento