Ricetta Piattoni in rosso
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 2 persone
600 g di piattoni (detti anche taccole, una sorta di fagiolini lunghi e piatti)
Ingredienti: per 2 persone
600 g di piattoni (detti anche taccole, una sorta di fagiolini lunghi e piatti)
1 cipolla
concentrato di pomodoro q.b.
olio evo q.b.
sale fino integrale q.b.
Preparazione:
Trita una cipolla e versala in una padella antiaderente con dell’olio evo.
Preparazione:
Trita una cipolla e versala in una padella antiaderente con dell’olio evo.
Pulisci i piattoni (tagliando via le punte) poi tagliali in 3 o 4 parti a seconda delle loro dimensioni e aggiungili in padella.
Falli cuocere col coperchio, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio alto.
Dopo 5 minuti, aggiungi del concentrato di pomodoro, dell’acqua e il sale.
Fai cuocere a pentola coperta per altri 20 minuti.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/piattoni-rosso/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento