amazon

Ricetta Piattoni in rosso

Ricetta Piattoni in rosso




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 2 persone

600 g di piattoni (detti anche taccole, una sorta di fagiolini lunghi e piatti)
1 cipolla
concentrato di pomodoro q.b.
olio evo q.b.
sale fino integrale q.b.



Preparazione:

Trita una cipolla e versala in una padella antiaderente con dell’olio evo. 

Pulisci i piattoni (tagliando via le punte) poi tagliali in 3 o 4 parti a seconda delle loro dimensioni e aggiungili in padella. 

Falli cuocere col coperchio, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio alto.

Dopo 5 minuti, aggiungi del concentrato di pomodoro, dell’acqua e il sale. 

Fai cuocere a pentola coperta per altri 20 minuti.


Ricetta di: Micol1 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/piattoni-rosso/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento