Ricetta Dadolata di verdure allo zenzero
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 3 persone
3 patate rosse medie
Ingredienti: per 3 persone
3 patate rosse medie
1 peperone giallo
3 carote
1 grossa melanzana
un pezzetto di zenzero fresco (circa 5 cm)
1 cipolla bionda
trito di timo e rosmarino
1 dado vegetale (o 1 cucchiaino di quello in polvere)
olio evo q.b.
pepe macinato q.b
2 foglie d’alloro
1 spicchio d’aglio schiacciato
Preparazione:
Scaldare il forno a 180 gradi (se è elettrico non ventilato).
Preparazione:
Scaldare il forno a 180 gradi (se è elettrico non ventilato).
Tagliare a pezzettoni la melanzana, il peperone, le carote e le patate.
Affettare ad anelli sottili la cipolla.
Grattugiare finemente lo zenzero pelato.
Grattugiare finemente lo zenzero pelato.
Disporre in una teglia da forno abbastanza alta tutte le verdure.
Poi la cipolla e lo zenzero.
Spolverare con il pepe, il trito d’erbe e aggiungere l’alloro.
Poi la cipolla e lo zenzero.
Spolverare con il pepe, il trito d’erbe e aggiungere l’alloro.
Cospargere d’olio.
E mescolare vigorosamente affichè le verdure e gli aromi si amalgamino bene.
E mescolare vigorosamente affichè le verdure e gli aromi si amalgamino bene.
Aggiungere il dado sbriciolato (o quello in polvere).
Ed infornare a 180 gradi per un’ora, ricordandosi di girare dopo la prima mezz’ora.
Note:
Ottimo da solo, ma può servire per accompagnare couscous o riso bianco.
Ed infornare a 180 gradi per un’ora, ricordandosi di girare dopo la prima mezz’ora.
Note:
Ottimo da solo, ma può servire per accompagnare couscous o riso bianco.
Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/dadolata-verdure-zenzero/
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