amazon

Ricetta Dadolata di verdure allo zenzero

Ricetta Dadolata di verdure allo zenzero




Difficoltà: Facile 
Tempo: 60 minuti 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 3 persone


3 patate rosse medie
1 peperone giallo
3 carote
1 grossa melanzana
un pezzetto di zenzero fresco (circa 5 cm)
1 cipolla bionda
trito di timo e rosmarino
1 dado vegetale (o 1 cucchiaino di quello in polvere)
olio evo q.b.
pepe macinato q.b
2 foglie d’alloro
1 spicchio d’aglio schiacciato



Preparazione:

Scaldare il forno a 180 gradi (se è elettrico non ventilato). 

Tagliare a pezzettoni la melanzana, il peperone, le carote e le patate. 

Affettare ad anelli sottili la cipolla.

Grattugiare finemente lo zenzero pelato. 

Disporre in una teglia da forno abbastanza alta tutte le verdure.

Poi la cipolla e lo zenzero.

Spolverare con il pepe, il trito d’erbe e aggiungere l’alloro. 

Cospargere d’olio.

E mescolare vigorosamente affichè le verdure e gli aromi si amalgamino bene. 

Aggiungere il dado sbriciolato (o quello in polvere).

Ed infornare a 180 gradi per un’ora, ricordandosi di girare dopo la prima mezz’ora.


Note:
Ottimo da solo, ma può servire per accompagnare couscous o riso bianco.


Ricetta di: Verdetartarugo 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/dadolata-verdure-zenzero/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento