amazon

Ricetta Dadolata di seitan e lenticchie

Ricetta Dadolata di seitan e lenticchie




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

4 fette di seitan
1 scatola di lenticchie
mezza cipolla
1 cucchiaio di panna di soia
sale
pepe qb
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
una manciata di prezzemolo fresco
curcuma (facoltativa)



Preparazione:


Tagliare il seitan a cubetti. 

Tritare la cipolla e rosolarla nell’olio. 

Quando è ben colorita ( ma non bruciata ).

 Aggiungere i dadini di seitan.

E dopo qualche minuto, le lenticchie scolate e ben lavate. 

Aggiustare di sale e pepe e far saltare aggiungendo poca acqua calda. 

Terminare con:

  • la panna
  • la curcuma
  • il prezzemolo tritato



Far cuocere ancora qualche minuto.

E poi servire con una bella insalatina fresca e del pane integrale tostato.


Ricetta di: Arieldubois 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/dadolata-seitan-lenticchie/
Foto:  Licenza  Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International 



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento