Ricetta Dadolata di seitan e lenticchie
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 fette di seitan
Ingredienti: per 2 persone
4 fette di seitan
1 scatola di lenticchie
mezza cipolla
1 cucchiaio di panna di soia
sale
pepe qb
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
una manciata di prezzemolo fresco
curcuma (facoltativa)
Preparazione:
Tagliare il seitan a cubetti.
Preparazione:
Tagliare il seitan a cubetti.
Tritare la cipolla e rosolarla nell’olio.
Quando è ben colorita ( ma non bruciata ).
Aggiungere i dadini di seitan.
E dopo qualche minuto, le lenticchie scolate e ben lavate.
Aggiungere i dadini di seitan.
E dopo qualche minuto, le lenticchie scolate e ben lavate.
Aggiustare di sale e pepe e far saltare aggiungendo poca acqua calda.
Terminare con:
Far cuocere ancora qualche minuto.
E poi servire con una bella insalatina fresca e del pane integrale tostato.
- la panna
- la curcuma
- il prezzemolo tritato
Far cuocere ancora qualche minuto.
E poi servire con una bella insalatina fresca e del pane integrale tostato.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/dadolata-seitan-lenticchie/
Foto: Licenza Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International
Foto: Licenza Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento