amazon

Ricetta Brisè con uva

Ricetta Brisè con uva




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 6 persone

1 rotolo di pasta brisè
crema pasticcera (comprata liofilizzata o preparata con la ( Ricetta Crema pasticcera )
1 grappolo di uva nera da tavola
zucchero a velo
cucchiaio di liquore dolce (stroh)



Preparazione:


Preparate la crema pasticcera aggiungendo il liquore. 

Tagliate a metà i chicchi d’uva e togliete i semini. 

Stendete la pasta brisè su uno stampo rotondo.

Versateci la crema pasticcera e guarnite con i chicchi d’uva. 

Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

O fino a quando la superficie della pasta diventa marroncina. 

Lasciate raffreddare.

E spolverateci sopra lo zucchero a velo. 

Servite a temperatura ambiente con un po’ di gelato vegan alla vaniglia.


Ricetta di: Brinella 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/brise-uva/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento