Ricetta Brisè con uva
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 6 persone
1 rotolo di pasta brisè
Ingredienti: per 6 persone
1 rotolo di pasta brisè
crema pasticcera (comprata liofilizzata o preparata con la ( Ricetta Crema pasticcera )
1 grappolo di uva nera da tavola
zucchero a velo
cucchiaio di liquore dolce (stroh)
Preparazione:
Preparate la crema pasticcera aggiungendo il liquore.
Preparazione:
Preparate la crema pasticcera aggiungendo il liquore.
Tagliate a metà i chicchi d’uva e togliete i semini.
Stendete la pasta brisè su uno stampo rotondo.
Versateci la crema pasticcera e guarnite con i chicchi d’uva.
Versateci la crema pasticcera e guarnite con i chicchi d’uva.
Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
O fino a quando la superficie della pasta diventa marroncina.
O fino a quando la superficie della pasta diventa marroncina.
Lasciate raffreddare.
E spolverateci sopra lo zucchero a velo.
E spolverateci sopra lo zucchero a velo.
Servite a temperatura ambiente con un po’ di gelato vegan alla vaniglia.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/brise-uva/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento