amazon

Ricetta Impasto di seitan con patate

Ricetta Impasto di seitan con patate




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 3 persone

300 g di patate
kg di farina manitoba o 320 g di instant seitan (glutine)
sale
spezie varie



Preparazione:

Una ricetta per ottenere il seitan a partire dalla farina o dal glutin e usando nell’impasto le patate lesse per ottenere una consistenza migliore.

Prima di tutto sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle a vapore.


Vedi: Pelapatate


Una volta pronte, schiacciarle con una forchetta o uno schiacciapatate in un’insalatiera.

Lasciare raffreddare finché il composto diventa maneggiabile.

Aggiungerci l’instant seitan o l’impasto di seitan già lavato preparato in precedenza seguendo la (RICETTA VEGANA SEITAN FATTO IN CASA)

Se state usando l’instant seitan allora aggiungete dell’acqua a filo.

Mescolare finché tutto non si amalgama bene, aggiungendo anche sale e spezie a piacere, deve comunque rimanere un composto abbastanza solido.

Date la forma che preferite al vostro seitan (polpette, scaloppine, ecc.) e mettetelo a cuocere a vapore con il cestello (in pentola a pressione o normale).

Fate cuocere a vapore per il tempo necessario a a seconda della forma data al seitan (per le polpette bastano 15 minuti).

Una volta cotto lasciate riposare e poi sarà pronto per le preparazioni che preferite.


Ricetta di: Thundergoat
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/impasto-seitan-patate/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento