Ricetta Crocchette di zucchine
Tempo: 30 minuti
Stagioni: Primavera, Estate
Ingredienti: per 3 persone
500 g di zucchine
2 fette di pane a cassetta
2 cucchiai di lievito alimentare
2 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di fiocchi d'avena
mezzo bicchiere di latte di soia
noce moscata
Preparazione:
Lavare le zucchine.
Spuntarle e grattarle con la grattugia per verdure.
Immergere le fette di pane nel latte di soia.
Scaldare a fuoco molto basso, strizzarle e unirle alle zucchine.
Aggiungere:
- il lievito alimentare
- il pangrattato
- i fiocchi d'avena
- una grattata di noce moscata
- il sale
Mescolare bene.
Formare delle crocchette con le mani bagnate.
Compattarle bene e friggere in olio caldo.
Scolare e servire ben calde.
Note:
Le zucchine crude tendono a spurgare acqua, quindi se l'impasto risulta troppo umido aumentare la quantità di fiocchi d'avena, altrimenti queste crocchette, molto delicate, si potrebbero sfaldare nella cottura.
Ricetta di: iaia
http://www.veganhome.it/ricette/secondi/crocchette-zucchine/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento