Ricetta Cous cous esotico
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
150 g di cous coussucco di un limone
succo di mezza arancia (facoltativo)
un mazzetto di menta fresca tritata (o un cucchiaio di menta secca)
una manciata di uvetta
un cucchiaio di pinoli
1/4 di cipolla rossa
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso o verde
senape in polvere
aceto di mele o di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Far rinvenire l’uvetta in poca acqua tiepida per qualche minuto.A parte, mescolare il succo di arancia e limone, la menta, l’aceto, la senape in polvere, la cipolla tagliata a fettine, i peperoni tagliati a dadini e un pizzico di sale.
Preparare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione, usando però questa miscela al posto di una pari quantità dell’acqua di cottura.
Sgranare per bene poi aggiungere l’uvetta strizzata, i pinoli, l’olio e il pepe e mescolare ancora.
Si serve tiepido o freddo.
Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-esotico/
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