amazon

Ricetta Catalogna alla siciliana

Ricetta Catalogna alla siciliana




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti 

Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

1 cespo di catalogna
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine
pepe o peperoncino



Preparazione:

Mettere a mollo l’uvetta in acqua tiepida, intanto lavare e affettare la catalogna.

Soffriggere l’aglio affettato a pezzi grossi con l’olio extravergine.


Quindi fare saltare la catalogna tagliata finchè appassisce e asciuga la sua acqua (10 minuti).

Togliere l’aglio.


Aggiungere l’uvetta, salare e pepare o usare il peperoncino se piace. 

Lasciare amalgamare i sapori ancora 10 minuti circa a fuoco basso.


Per ultimo aggiungere i pinoli.



Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/catalogna-siciliana/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento