Ricetta Catalogna alla siciliana
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
1 cespo di catalogna
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine
pepe o peperoncino
Preparazione:
Mettere a mollo l’uvetta in acqua tiepida, intanto lavare e affettare la catalogna.
Soffriggere l’aglio affettato a pezzi grossi con l’olio extravergine.
Quindi fare saltare la catalogna tagliata finchè appassisce e asciuga la sua acqua (10 minuti).
Togliere l’aglio.
Aggiungere l’uvetta, salare e pepare o usare il peperoncino se piace.
Lasciare amalgamare i sapori ancora 10 minuti circa a fuoco basso.
Per ultimo aggiungere i pinoli.
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/catalogna-siciliana/
Ingredienti: per 2 persone
1 cespo di catalogna
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine
pepe o peperoncino
Preparazione:
Mettere a mollo l’uvetta in acqua tiepida, intanto lavare e affettare la catalogna.
Soffriggere l’aglio affettato a pezzi grossi con l’olio extravergine.
Quindi fare saltare la catalogna tagliata finchè appassisce e asciuga la sua acqua (10 minuti).
Togliere l’aglio.
Aggiungere l’uvetta, salare e pepare o usare il peperoncino se piace.
Lasciare amalgamare i sapori ancora 10 minuti circa a fuoco basso.
Per ultimo aggiungere i pinoli.
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/catalogna-siciliana/
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