Ricetta Insalata russa
Tempo: 30 minuti Stagione:
Primavera, Estate
Ingredienti: per 10 persone
300 g di patate
200 g di carote
200 g di piselli
maionese vegan ( Ricetta Maionese più buona del mondo )
1 cucchiaio di capperi
Preparazione:
Far bollire o meglio ancora cuocere al vapore patate e carote.
Una volta cotte e raffreddate, tagliarle a cubetti il più regolari possibili.
E’ bene che le verdure siano tagliate dopo la cottura, e non prima, altrimenti assorbirebbero troppo acqua.
A parte, lessare i piselli in acqua salata, scolandoli al dente.
Nel frattempo preparare la maionese vedi: ( Ricetta Maionese più buona del mondo ).
Occorre raddoppiare le dosi indicate nella ricetta, per ottenere una quantità sufficiente di maionese da mescolare alle verdure.
La maionese dovrà avere una consistenza piuttosto soda.
Mescolare le verdure a cubetti, aggiustare di sale, condire con i capperi dissalati e finemente tritati e 3/4 della maionese.
Con la maionese rimanente, ricoprire in modo uniforme la superficie dell’insalata russa.
Decorare a piacere con olive, cetriolini, o altri sottaceti.
Se graditi, si possono aggiungere anche cetriolini o cipolline sottaceto a pezzetti.
Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/insalata-russa/
grazie per la ricetta io amo l'insalata russa
RispondiEliminaVedrai che con la maionese vegan ti verrà ancora più squisita
Elimina