Ricetta Salsiccia al vino
Ingredienti:
500 gr. Salsiccia (normale, al finocchio)2 bicchieri di vino ( rosso o bianco )
olio
Preparazione:
Riscaldate l'olio in una padella larga e mettete la salsiccia, dorarla da entrambi i lati.
Aggiungete il vino.
Coprite col coperchio la padella e cuocete a fiamma media per 20/25 minuti circa.
Se durante la cottura il vino evapora troppo velocemente aggiungerne un pò per non far bruciare la salsiccia.
Lasciate cuocere finché la salsiccia sarà cotta anche all'interno e il vino con olio avranno formato un sughetto denso.
Coprite col coperchio la padella e cuocete a fiamma media per 20/25 minuti circa.
Se durante la cottura il vino evapora troppo velocemente aggiungerne un pò per non far bruciare la salsiccia.
Lasciate cuocere finché la salsiccia sarà cotta anche all'interno e il vino con olio avranno formato un sughetto denso.
Servire calda, ma anche fredda si fa mangiare molto volentieri.
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